postheadericon 44 серия — Раз в году

Зима. У Медведя День рождения – за праздничным столом сидят звери – волки, поросенок, подруга-Медведица… Опаздывающий заяц с подарком бежит к дому Миши. Но Маша на это торжественное мероприятие не приглашена. В это время она катается по лесу и с горок на санках и видит бегущего зайца. Воскликнув «У-ух», она направляет санки к дому медведя.

Заглянув в дверь и видя гостей, она наконец-то вспоминает, что у Миши День рождения, про который она совершенно забыла. Раздумывая, где же взять подарок, она не нашла ничего лучшего, как слепить снеговика, которого ввезла в двери на своих санках. Но уже через пару минут снеговик начал таять, и медведь был вынужден вынести его на улицу.
И, конечно же, Миша приглашает забывчивую Машу к столу. Но она, как обычно, портит настроение юбиляру и гостям: настает время торта, на котором зажжены свечи и медведь дует на них, в полной темноте раздаются жующие звуки, – зажигается свет и изумленный Миша и гости видят, что трота нет – остались только огарки свечей, а Маша облизывает пальцы и икает от переедания. Звери-гости готовы ее «убить», но медведица берет себя в руки, достает баранки, которые гости съедают вместо торта.
Все звери выходят на улицу. Миша, стоя в дверях, машет им вслед. Уходя, Маша напоминает медведю, что у нее тоже скоро день рождения и просит не забыть про подарок, произнося при этом « А забудешь – ничего, я напомню», и воткнула около крыльца табличку с надписью «Осталось 180 дней». Миша растерянно-утвердительно мотает головой

Наступила весна. Снег почти совсем растаял. Миша еще в постели после зимней спячки. Открывает глаза и видит Машу, сидящую около его кровати на велосипеде, которая произносит «Вижу, ты помнишь про мой день рождения» и протягивает ему рулон бумаги со списком подарков, которые она хотела бы получить от него к своему дню рождения. Миша разворачивает рулон – но список подарков такой огромный, что рулон даже не умещается в его доме.
Наступает лето. Маша постоянно напоминает лесным зверям о знаменательной дате – они находят надписи где-угодно: на мячике, с которым играют, на заборе, и даже спине Хрюши… Кроме этого, Маша, периодически подъезжая к зверям на велосипеде, спрашивает « Все все помнят? Никто ничего не забыл?». А Медведь собрал всех зверей у себя в избушке и они еще раз внимательно читают длинный список-рулон машинных заказов.

Наконец, наступает день рождения Маши. Она надела новее платье, сделала прическу-хвостики, идет с воздушным шариком и приговаривает «Теперь-то меня все поздравят. Сейчас подарят подарки…». Но почему-то никто не встречает ее, и, вообще, рядом нет никого из зверей. Маша удивлена и подумала, что ее все ждут у мишки. Заходит к нему в избушку – но и там никого не видит. Она бежит к старой машине «Скорая помощь», где обычно сидят волки, залезает на дерево и заглядывает в дупло к белке – и там нет. « Неужели все забыли?», – удивляется Маша. В это время подул ветер, и Маша с шариком падает с дерева. «Вот так с Днем рождения» – разочарованно-удивленно говорит она.
Маша идет по лесу и грустно поет песенку «С днем рожденья меня-я-я», держа в руках веревочку с лопнувшим шариком.
Она возвращается своему домику … – а оттуда вылетают воздушные шары, в небо взмывают петарды, образуя надпись «С днем рожденья!». Появляются все лесные звери, заходят к ней в дом, дарят ей подарки, все вместе едят праздничный торт – Маша счастлива. Мишка ласково гладит ее по голове своей когтистой лапой…

 

Смотреть мультик Маша и Медведь 44 серия — Раз в году

44 серия — Раз в году онлайн в хорошем качестве на любых устройствах: ipad, iphone, android. 44 серия — Раз в году вы можете смотреть бесплатно с youtube и в хорошем качестве: 480,720 и 1080. Если вам понравилась серия: 44 серия — Раз в году поделитесь ею с друзьями и близкими в социальных сетях. А также вы можете смотреть все серии подряд.

Оставить комментарий